财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 矿经论坛 矿业设备 地勘动态
0
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 经济要闻
  经济要闻
临港新片区近200亿元功能性项目集中签约
日期:2020.01.14 资讯来源:上海证券报 浏览人次:990

    上证报中国证券网讯(记者 宋薇萍)中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会1月13日下午举行功能性项目集中签约仪式。会上,临港新片区管委会与海昌集团、红星美凯龙、东方明珠、华侨城等五家市场主体达成的全面战略合作项目计划总投资近200亿元,涵盖了商业、文旅、体育等城市功能配套的核心领域。

  其中,海昌海洋公园拟在其公园周边及主城区投资建设核心文旅消费项目,打造一座创新娱乐、沉浸文化、产商无界的主题文娱综合体。

  红星美凯龙拟在新片区101区块内投资建设以购物公园、特色文化商业街区、秀场等众多特色业态为主体的文化商业住宅综合体项目。

  东方明珠集团拟在临港双创带内投资建设“影视工业4.0 示范实践区”,构建以转播车为主的录播设施生产系统集成产业,打造影视内容生产及后期制作的生产生活基地。

  华侨城集团拟在南汇嘴观海公园区域投资建设全新一代超大型文旅综合项目,并将丰富的IP资源引入城市公园带等公共空间。

  “仲益体育体汇+”公司拟利用城市公园带,建设一个集休闲、娱乐、餐饮、文化、健康、运动、商务为一体的体验式文化体育服务综合体。

  据介绍,通过此次集中签约,各方将发挥所长、群策群力,重点围绕临港新片区功能性项目布局及开发建设,在食、宿、游、购、文、娱、体等领域开展深度合作。

  临港新片区管委会副主任吴杰在致辞中称,新片区将秉持开放思维,加强同各类市场主体的深度合作,不断盘活存量,加快打开增量,加速功能性项目导入,同时在制度、政策、措施等方面做好服务保障工作,持续完善和提升新片区的城市功能。

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
 
查看我的发布
焦点话题 更多>>
 · 中国五矿全面推开“竞争力 1.17 
 · “引江入黄”与“引江入渤”比较 1.16 
 · “引江入京”的“京江大运河” 1.16 
 · “引江入渤”一切皆有可能 1.15 
 · “江海淡水大循环系统”真好 1.13 
 · 智能矿山建设引领选矿高 1.10 
 · 铜陵有色:稳中向好效益增 1.9 
 · 澳大利亚2020年铝市场展望 1.8 
 · 中国铝板带行业的创新发展 1.7 
 · 新旧动能转换:铜工业迈进 1.6 
经济要闻 更多>>
 · 10.5万亿!广东省GDP超越 1.17 
 · 去年12月全国房价同比涨 1.17 
 · 2020年江西省GDP预期目标 1.17 
 · 市场监管总局:严厉打击哄 1.17 
 · 海关总署加快赶制自贸港 1.17 
 · 去年新增社融逾25万亿元 1.17 
 · 李克强: 确保经济运行在 1.16 
 · 2020年上海要基本建成四 1.16 
 · 国企三年行动方案透底三 1.16 
 · 公募基金“双向开放”进程提速 1.16 
最新矿业政策法规 更多>>
 · 关于印发《矿产资源节约与 4.17 
 · 广西壮族自治区矿产资源 1.15 
 · 关于印发河北省地热采矿 12.17 
 · 关于印发《吉林省矿山储量 12.17 
 · 商务部:2013年铟、钼、锡出 11.6 
 · 中华人民共和国资源税法 8.29 
 · 矿业权出让收益征收管理 7.10 
 · 国务院关于印发矿产资源 4.21 
 · 国土部规范稀土矿钨矿探 8.19 
 · 国家物联网发展及稀土产 7.15 
会展预告 更多>>
 · 2020第九届上海国际氧化锆粉体/陶瓷  
 · 2018第七届中国国际矿山机械及矿用  
 · 2018第20届工博会暨上海国际碳材料  
 · 2018’中国国际石墨烯创新大会(GRAPC  
 · 2018中国(上海)国际硅业展览会  
 · 欢迎参加2018第14届中国郑州工业装  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 第五届中国(北京)国际矿业展览会  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 2018第七届上海国际非金属矿工业展览会  
客户服务: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号
s