财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 矿经论坛 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 有色市场
  有色市场
LME 8月21日金属综述
日期:2019.08.22 资讯来源: 浏览人次:1521

     伦敦8月21日消息,伦敦金属交易所(LME)期铜周三小涨,市场静待美联储(FED)公布最新政策会议记录,料将提供一些联储应对经济成长放缓行动的线索,尽管中美贸易摩擦继续对金属需求构成威胁。

    伦敦时间8月21日17:00(北京时间8月22日00:00),LME三个月期铜收高0.3%,报每吨5,730美元,周二曾触及两周低点。

    德意志银行分析师Nick Snowdon表示:“宏观经济状况一直是基本金属走势的主要驱动因素。”

    他补充说:“交易员正基于将发生更多宏观事件的预期进行布仓。”

    “在重大政策事件发生前,你会进行对冲,而对于普遍跌势过度的基本金属来说,这将提供一些支撑,”他说。

    全球最大的两个经济体之间针锋相对的贸易冲突抑制了经济增长,并使人们对基本金属的需求产生了怀疑。

    中国是全球最大的基本金属消费国。

    外交部发言人耿爽8月21日称:中美关系是世界上最重要的双边关系之一。一个健康稳定的中美关系不仅符合两国利益,也是国际社会的共同期待。我们希望美方同中方相向而行、共同努力,按照两国元首达成的共识,推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系。

    交易员们还在等待美联储本周晚些时候在杰克森霍尔举行的年度研讨会和周末举行的七国集团(G7)峰会,以寻找政策制定者可能采取哪些额外措施来促进经济增长的线索。

    美元从两周高位小幅回落,为以美元计价的大宗商品提供了一些支撑,使这些商品对持有其他货币的人来说变得更便宜。

    国际铜业研究组织(ICSG)在最新月度报告中称,2019年5月全球精炼铜市场短缺6.2万吨,4月短缺12.4万吨。

    ICSG报告称,今年前五个月,全球精炼铜市场供应短缺19万吨,去年同期为短缺13.1万吨。

    LME注册仓单的铜库存(未指定用于交割的库存)为29.89万吨,接近2018年4月以来的最高水平。

    国际铅锌研究小组(ILZSG)公布的数据显示,6月全球铅市供应缺口为6,200吨,5月为供应过剩7,600吨。6月全球锌市转为供应过剩10,900吨,5月修正后为短缺38,200吨。

    LME三个月期铅盘中触及一周新高,因供应受扰,收盘上涨1.2%,报每吨2,086美元。

    三个月期铝下跌0.1%,报每吨1,779美元。

    三个月期锌上涨2.8%,报每吨2,289美元。

    三个月期锡下跌1.7%,报每吨16,200美元,盘中触及逾三年最低。

    三个月期镍下跌0.2%,报每吨15,830美元。


免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· COMEX铜震荡格局未改区间操作为主 · LME 9月16日金属综述
· 内外盘期锡重心再度维稳 · LME 9月13日金属综述
· 基本金属周二下跌疲弱数据削弱需求前景 · 终端消费回暖COMEX铜继续上行
· Hussey铜业公司9月17日铜价报2.8595美元/磅 · Hussey铜业公司9月11日铜价报2.8475美元/磅
· 将镍出厂价下调3200元--金川 · 夜盘铜价延续调整走势
 
经济要闻 更多>>
 · 香港特区政府决定取消维 9.19 
 · 世行行长说全球经济增长 9.19 
 · 外汇局:对合格境外投资者 9.19 
 · 养猪与环保并非二选一 9.19 
 · 央地政策齐发严防资金违 9.19 
 · 全球降息“逐浪高” 中国央 9.18 
 · 发改委:健全企业家参与涉 9.18 
 · 财政部:住房租赁市场可获 9.18 
 · 前8月全国财政收入增长3.2% 9.18 
 · 我国交通强国建设进入落 9.18 
市场预测 更多>>
 · Hindalco:包装用铝大有可为  
 · 霍林郭勒市:煤电铝一体化  
 · 沙特阿美遇袭原油市场风  
 · 沙特周一或仅能恢复三分  
 · 日铁不锈提高9月镍系不锈  
 · 印尼今年兴建18镍冶炼厂  
 · AZR锌冶炼厂预计2020年一  
 · 期铜重心维持高位市场情  
 · 驰宏锌锗上半年实现利润  
 · 台湾烨联决定最快明年中  
专家视点 更多>>
 · 凌文:煤电一体化是大方向  
 · 曹春晓:钛合金将在航空业  
 · 余德辉委员:尽快设立“铝  
 · 谢鸿鹤、李翔:印尼若禁铝土矿  
 · 单智伟:我为之奋斗的“镁”梦  
 · 王文涛:抓好煤炭储运做好  
 · 陈希颖: 稀土之光点亮人生  
 · 王成斌:发展石墨烯要抓住  
 · 德勤:中国海外并购铜矿和  
 · 蒋卫平:抓准时机完善布局  
有色市场 更多>>
 · COMEX铜震荡格局未改区间  
 · 内外盘期锡重心再度维稳  
 · 基本金属周二下跌疲弱数  
 · Hussey铜业公司9月17日铜  
 · 将镍出厂价下调3200元--金川  
 · LME 9月16日金属综述  
 · LME 9月13日金属综述  
 · 终端消费回暖COMEX铜继续  
 · Hussey铜业公司9月11日铜  
 · 夜盘铜价延续调整走势  
客户服务: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号
s