财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 矿经论坛 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 市场预测
  市场预测
巴西库尤库尤金矿等项目进展
日期:2019.11.19 资讯来源:自然资源部 浏览人次:1143

  卡布拉尔黄金公司(Cabral Gold)宣布其在巴西帕拉州的库尤库尤(Cuiu Cuiu)项目正在进行的5个钻孔结果。

    MG矿床钻探见矿16.9米,金品位9.6克/吨,其中包括7.6米厚、金品位18.5克/吨的矿化。最近发现的马奇切(Machichie)矿段见矿2.0米,金品位5.9克/吨,其中包括0.5米厚、金品位20.1克/吨的矿化。

   加利布雷矿业公司(Calibre Mining)宣布其在尼加拉瓜的利伯塔德(La Libertad)矿山和帕文(Pavon)矿权地周边几个矿权,包括贾巴里安腾纳(Jabali Antenna)、查马罗(Chamarro)、罗萨里奥(Rosario)和圣安东尼奥(San Antonio)等矿段扩大资源量钻探结果,以及布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)、南赛特(Nancite)、特兰萨(Tranca)、埃斯美拉达(Esmeralda)等矿段靶区厘定结果。

   此项工作由B2黄金公司完成。公司称,已经在矿山周边圈定了几个金矿构造,并优选了几个面上的靶区。矿区面积650平方公司。

    因代沃银业公司(Endeavour Silver)在墨西哥杜兰戈州的埃尔科索(El Curso)矿权地珀文尼尔瓜特罗(Porvenir Cuatro)矿体发现西北延伸带。钻探见矿5.1米,银品位1182克/吨,金3.07克/吨。

    尤尼黄金公司(Unigold)在多米尼加的加德隆内斯(Candelones)矿床延伸带钻探见矿58.4米,金品位4.05克/吨,铜0.4%。结果证实了块状硫化物矿化的连续性,以及过去见到的高品位矿化。未来半年,公司计划完成大约2万米钻探工作量,以对资源量进行更新,并在明年下半年起动初步经济评价,2021年上半年申请开发许可证。

   银峰金属公司(SilverCrest  metals)宣布,在墨西哥索诺拉州的拉斯奇斯帕斯(Las Chispas)项目最近发现的巴比维斯塔(Babi Vista)矿脉长200米、宽150米,且在多个方向尚未圈闭。

    其中BV19-03钻孔见矿8.8米,金品位7.36克/吨,银584.3克/吨,另外还见到厚6.6米、金品位3.37克/吨,银249.8克/吨的矿化。根据该矿脉总体钻探结果,初步估计平均厚2.2米,金品位4.07克/吨,银401.1克/吨。

   马格纳黄金公司(Magna Gold)宣布,在墨西哥索诺拉州的梅赛德斯(Mercedes)项目见到厚21米、金品位1.61克/吨的矿化。公司正在对钻探数据进行模拟,并计划作进一步的工作,包括激发极化测量、地表填图和土壤采样。

   奥林资源公司(Auryn Resources)宣布,经地表采样分析,其库里巴亚(Curibaya)高品位矿段沿走向延伸了1.5公里,并见到银7990克/吨,金16.65克/吨和铜6.97%的矿化。公司计划明年第四季度进行钻探。


免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 智利着眼于在偏远的盐滩推广国家支持的锂矿 · 印度有色金属企业销售额萎缩
· 力拓将投资15亿美元延长美国铜矿的使用寿命 · 2018年北美挤压铝材发货量创历史新高
· 俄罗斯将于2026年建成Brest 300铅冷快堆 · 欧盟向世贸组织申诉印尼禁止出口镍矿
· 高强度磁选铁矿厂为罗伊山6000万吨 · 投资俄罗斯矿业是互利共赢
· 美国西部最大煤电厂宣布永久停运 · 德国央行21年来首次增储2.8吨黄金
 
经济要闻 更多>>
 · 央地加力为制造业融资广 12.6 
 · 北京试点中国版金融科技“ 12.6 
 · 实现生态价值的“抚州路径” 12.6 
 · 海南加快建设自贸港区块 12.6 
 · 今后绝大部分PPP项目都要 12.6 
 · 国务院:更大力度实施就业 12.5 
 · 新能源汽车未来15年发展 12.5 
 · 科创板现上市首日破发新 12.5 
 · 18个自贸试验区开展证照 12.5 
 · 千名企业家齐聚博鳌探寻 12.5 
市场预测 更多>>
 · 智利着眼于在偏远的盐滩  
 · 力拓将投资15亿美元延长  
 · 俄罗斯将于2026年建成Bre  
 · 高强度磁选铁矿厂为罗伊  
 · 美国西部最大煤电厂宣布  
 · 印度有色金属企业销售额萎缩  
 · 2018年北美挤压铝材发货  
 · 欧盟向世贸组织申诉印尼  
 · 投资俄罗斯矿业是互利共赢  
 · 德国央行21年来首次增储2  
专家视点 更多>>
 · 刘朋:数据公布频繁,铜价  
 · 庄彬俊:看好中国需求以及  
 · 宋鑫:黄金不存在产能过剩  
 · 王双明:煤炭完全可以变成  
 · 林凌:主张攀西钛白粉产业  
 · 石磊委员:迎接金属镁的春天  
 · 陈季冰:中国稀土政策碰壁  
 · 阿舍勒:一体化管理的倡导者  
 · 刘英:区块链在黄金产业上  
 · 李鸿阔:区块链助力企业产  
有色市场 更多>>
 · 美元指数继续下挫铜价小  
 · Hussey铜业公司12月5日铜  
 · Hussey铜业公司12月4日铜  
 · 欧元区经济逐渐企稳,COME  
 · LME市场盘点  
 · 夜盘铜价回落至4.7万整数  
 · 沪期锡承压回落伦锡高位维稳  
 · 伦沪镍均小幅收阳区间震荡  
 · 沪铅空头跑步离场隔夜收  
 · 夜盘铜价高开低走,未能延  
客户服务: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号
s