财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 矿经论坛 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 市场预测
  市场预测
哥伦比亚矿业企业减产
日期:2020.03.27 资讯来源:自然资源部 浏览人次:2457

据BNAmericas网站援引路透社报道,为应对冠状病毒蔓延,包括塞雷洪(Cerrejon)和德拉蒙德(Drummond)公司在内的哥伦比亚矿业企业将减少生产。

哥伦比亚矿业协会(ACM)透露,大约1.5万名直接就业工人和1.8万名间接就业工人将停工。

目前,全球疫情蔓延,已经造成1.53万人死亡。哥伦比亚已经确诊306人,3人死亡。为防控疫情进一步蔓延,从周二起,哥伦比亚将进入为期19天的全国紧急状态。

德拉蒙德公司将暂时关闭其在塞萨尔省的矿山。一支按照最高生物安全标准进行保护的应急团队将在现场阻止工人进出。

公司称,这些工人将按照环境标准要求,尽量避免对矿山、设备和基础设施造成破坏,确保出口不间断。

哥伦比亚是世界第五大煤炭出口国,煤炭是该国第二大出口创汇产品。

必和必拓、英美集团和嘉能可合资的塞雷洪煤矿公司将减少其在瓜吉拉省的矿山生产。

2019年,公司出口煤炭2630万吨。从周一晚上开始,公司将减少矿山产量。

塞雷洪公司表示,与德拉蒙德公司一样,一支应急队也将按照环境规定,对设备和基础设施进行维护,保证出口持续。

两家公司都没有透露减产的数量。

3月初,塞雷洪工会表决通过罢工提议,理由是对工资和福利不满。不过,工会尚未确定罢工开始日期。

2013年,塞雷洪的罢工持续了32天。

塞雷洪公司还控制了一条长150公里的铁路线,以及一个可停泊载运18万吨货物轮船的港口。

2019年,煤价从2018年均价82.5美元/吨跌至51.40美元/吨。


免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 全球最大的绿色氢项目将在美国加州启动 · 原油市场基本面边际好转
· 挪威4月石油产量高于预期 · 全球炼化业出现回暖迹象
· 涪页10HF井​取样工作顺利完成 · 印度尼西亚可再生能源储量及开发情况
· 美国铝业协会主席建议加大232条款加税范围 · 需求有所改善东北亚LNG现货价格推涨
· 西班牙4月液化天然气进口下滑 · 供应偏宽松铁矿石二季度下行概率大
 
经济要闻 更多>>
 · 央地政策组合拳力挺战略 5.27 
 · “新基建”施工图明晰多方 5.27 
 · 为何今年政府工作报告未 5.27 
 · 成昆铁路扩能改造(复线) 5.27 
 · 禁令写入民法典草案高利 5.27 
 · 全球经济下行趋势有望在 5.27 
 · 支持中小微企业政策“组合 5.26 
 · 支付宝数据显示个体户就 5.26 
 · 新能源汽车和充电桩迎来 5.26 
 · 财政部:1-4月国有企业利 5.26 
市场预测 更多>>
 · 全球最大的绿色氢项目将  
 · 挪威4月石油产量高于预期  
 · 涪页10HF井​取样工作顺利  
 · 美国铝业协会主席建议加  
 · 西班牙4月液化天然气进口  
 · 原油市场基本面边际好转  
 · 全球炼化业出现回暖迹象  
 · 印度尼西亚可再生能源储  
 · 需求有所改善东北亚LNG现  
 · 供应偏宽松铁矿石二季度  
专家视点 更多>>
 · 李金波:将空气热能纳入到  
 · 黄玉治:去产能背景下减轻  
 · 张永利:建议出台钾资源奖  
 · 石玉东:解决电价交叉补贴  
 · 李秉恒:证券集体诉讼制度  
 · 郑月明:持续为生物可降解  
 · 王炳南:第三届进口博览会  
 · 肖钢:应对疫情中国具有超  
 · 吕建中:透过向后弯曲的石  
 · 李朋德:谈国际油价紧绷能  
有色市场 更多>>
 · 美元指数走弱,COMEX铜冲  
 · 市场维持乐观预期隔夜LME  
 · 夜盘铜价高开低走,LME假  
 · ICSG:2020年2月全球铜市  
 · 上周五LME金属普遍飘绿今  
 · Hussey铜业公司5月22日铜  
 · Hussey铜业公司5月21日铜  
 · 夜盘铜价冲高回落,此前连  
 · 铜价拉升动力不足  
 · 夜盘铜价上涨近1.5%  
客户服务: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911 手机: 15810143861
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号