财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 矿经论坛 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 市场动态 >> 站内公告
  站内公告
《全球矿产资源网》告用户书
日期:2008.04.02 资讯来源: 浏览人次:288788
 
     尊敬的用户:您好!
 
    全球矿产资源网http://www.worldmr.net 是在亚洲经济联合会的授权和指导下,由中国宝贝国际投资集团投资,多家国内外机构参股开办的一家全新的矿业门户网站。经过半年的筹备和制作,网站已于2008年3月18日正式开通上线。
 
    本站共有行业新闻、矿权交易、矿石交易、人才市场、政策法规和专利创新六大版块,分为《行业新闻》、《市场动态》、《矿权交易》、《矿石交易》、《人才市场》、《政策法规》、《国际合作》、《展会信息》、《矿业论坛》、《矿业设备》、《专利创新》等十二个导航频道,六十多个分类栏目。为了推动国际间的矿业合作,还专门设置了英文版。还辟有国外求购、使馆信息、资源大观、资料下载等特色栏目。
 
    为了提供全方位的服务,本网站除了开设同类型网站共有的栏目外,还开设了《全球卫星地图查询》,《在线论坛》、《个人博客》以及《视频下载》等栏目。您可以通过点击《全球卫星地图查询》图标查找到矿山具体位置以及周边交通、地貌等。《在线论坛》可以加强矿产企业之间的交流互动,实时发布商业信息以及提供在线问答,《个人博客》可以发表网络日志,记录您的生活感言和你所关心的事与大家分享,登陆《视频下载》让您足不出户,就能身临其境的进入矿区现场,作一次网上现场目探。我们网站会随时报道国内、国际的最新矿业资讯、各类矿业论坛展会信息,另外我们还建立了国际和国内矿产资源基础数据查询系统(注:该系统正在完善之中)。
   
    本站充分利用网络优势、博采众长,融合了国内外同类型网站的精华,对矿业方面的各类资源进行了科学整合,融国际性、综合性、商业性、资料性与一身,具有界面清晰、操作简便、服务多样等特点,本站的推出对于促进矿产企业交流合作,实现资源共享和优势互补,无疑会起到积极的推动作用。我们将以提供高质量的客户服务为目标,在您和您的企业共同参与下,把全球矿产资源网建成一个在国内和国际矿业领域内具有影响广泛和专业水准的知名互联网站。
 
    注册为本站的会员,您和您的企业就能免费在本站的新闻资讯、矿权交易、矿石交易、人才市场、技术设备栏目中发布您的供求信息;升级为VIP会员,您和您的企业就能通过本站找到您的最佳合作伙伴,最好专业人才、最优投资方案,最新设备技术,获得更多的投资回报。
 
    我们的服务宗旨是:加强与国内国际矿产企业与机构的沟通,不断拓展合作空间,凭借本站独特、专业、全面的行业优势,吸引矿产企业、事业单位、行政管理和研究机构的领导和专家学者、工程技术和管理人员共同参与本站的建设。在全球经济一体化的大环境中,使地球上的各类矿产资源都能得到科学、合理的开发利用,以造福人类。
  
    为了答谢广大用户对本网站的关注,只要您6月18日前在本站注册普通会员,就可以免费享受VIP会员待遇,欢迎广大用户踊跃注册。 早注册、早受益,时不我待,机不再来!
 
    如果您对我们网站有什么意见和建议,你可以通过在线论坛与管理员取得联系,还可以通过电子邮件和电话与我们取得联系。
 
    我们的邮箱:qqkc@worldmr.net   电话:010-67187986、67193698  传真:67193918
                                                          
    顺祝商祺! 
                                                   全球矿产资源网 
                                                   2008年3月20日

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 本站公告 · 关于共同开设《专家介绍》和《矿业英才》栏目的通知
 
焦点话题 更多>>
 · 国内外铝消费的基本情况 6.20 
 · 教授品镁(119):镁合金的粘接 6.19 
 · 短期煤焦市场供应增速放缓 6.18 
 · 基本金属分化铝料脱颖而出 6.14 
 · 宝鸡钛锆无缝管的先锋 6.12 
 · BHP公布其全球尾矿坝及危 6.11 
 · 四川攀枝花首次发现稀土矿 6.10 
 · 矿业和金属第一季度融资 6.6 
 · 云南滇中发现世界级锂资 6.5 
 · 4月份中国铝合金出口量减 6.4 
站内公告 更多>>
 · 关于共同开设《专家介绍》  
 · 《全球矿产资源网》告用户书  
 · 本站公告  
设备销售 更多>>
 · MQ圆锥球磨机,棒磨机  
 · 砂石料生产线/砂石破碎机  
专家介绍 更多>>
冯茂林
王荣祥
邓建
王方汉
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号
function login(param){ g_pop=new Popup({ contentType:1, isReloadOnClose:false, width:454, height:130 }); g_pop.setContent("title","登录"); g_pop.setContent("contentUrl","../../../../forajax/login.aspx"+param); g_pop.build(); g_pop.show(); return false; }