财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 展会信息 >> 焦点话题
  焦点话题
国内锂电设备巨头获20GWh设备订单
日期:2022.09.26 资讯来源:电池百人会 浏览人次:6882
 9月23日先导智能对外宣布,近期先导智能与土耳其SIRO公司签订新能源汽车模组PACK业务合作协议,以双倍产线效率的绝对技术优势,获得SIRO公司20GWh设备订单,助力客户走出新能源电池高效率、低能耗的绿色智造之路。

先导智能表示,受限于软包电池的特殊性质,软包电池的产线效率偏低是动力电池行业内的大难题。在很长时间内,软包电池产线,如模组和PACK产线,只能依靠扩大产能布局来弥补产线效率的不足。

公司以创新工艺为产线效率提升注入新动能。此次SIRO项目先导智能提供的模组产线及PACK产线效率远超行业平均水平,进入量产阶段后,整体效率将达到行业水平的两倍以上,可帮助客户极大降低产线厂房成本、设备成本、人力成本和时间成本,不仅解决了产能提升的瓶颈问题,更让客户工厂实现低碳运行成为可能。

据悉,SIRO是国际领先软包电池供应商孚能科技与土耳其TOGG的合资公司。2021年10月SIRO公司代表团会见土耳其总统埃尔多安,并与土耳其工业技术部签署了20GWh的电池投资计划。

未来五年,先导智能将为SIRO 20GWh软包电池项目提供高速模组线和PACK线、智能物流立体库及软件系统、智能工厂整线MES系统等产品和服务。
免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 预计到2032年铜缺口将达到800万吨 · 磷化工龙头募资50亿加码锂电!
· 四方联合豪掷200亿布局锂资源 · 锂矿价格持续上涨的危与机!
· 2024年镍产能将超40万吨 · 9月份中国6家镁锭生产商停产
· 中矿资源30亿元定增通过! · 紫金矿业为何持续发力黄金并购?
· 2023年中国市场铜加工精炼费料将上涨 · 钼铁价格持续上涨货源短缺
 
焦点话题 更多>>
 · 预计到2032年铜缺口将达 11.28 
 · 四方联合豪掷200亿布局锂 11.25 
 · 2024年镍产能将超40万吨 11.24 
 · 中矿资源30亿元定增通过! 11.23 
 · 2023年中国市场铜加工精 11.22 
 · 磷化工龙头募资50亿加码 11.21 
 · 锂矿价格持续上涨的危与机! 11.18 
 · 9月份中国6家镁锭生产商停产 11.17 
 · 紫金矿业为何持续发力黄 11.16 
 · 钼铁价格持续上涨货源短缺 11.15 
经济要闻 更多>>
 · 《国际金融中心发展报告20 11.28 
 · 持续向前湖南国企改革稳 11.28 
 · 前10月规模以上工业企业 11.28 
 · 利好政策连出吸引外资优 11.28 
 · 2021年海洋生产总值突破9 11.28 
 · 全面降准落地金融支持稳 11.28 
 · 银行业快速落实16条支持 11.25 
 · 李克强主持召开国务院常 11.25 
 · 四季度稳经济政策效能加 11.25 
 · 资本市场数字化转型提速 11.25 
产业资讯 更多>>
 · 出海布局雅化集团再获四  
 · 铝型材市场发生了什么?  
 · 吉利在磷酸铁锂赛道又落一子  
 · 8大锂电项目落户内蒙古!  
 · 储能产业火爆企业一派繁忙  
 · 中国连续发现稀有矿产  
 · 三星SDI进一步公布4680电  
 · 国轩高科磷酸铁锂电池工  
 · 鹏辉再投45亿布局储能电池  
 · 工信部发声将优化锂电产  
 · 西藏首个整县屋顶分布式  
 · 路增进到云铝海鑫云铝淯  
 · 11月非计划性检修预计影  
 · G20来了中国电建签约印尼  
 · 中国锂盐产能占全球70%以上  
 · 11月上旬我国流通领域铜  
 · 全球电池龙头LG新能源下  
 · 宁波博勒成立合资公司拓  
 · 新能源汽车行业景气度高企  
 · 拟跨界新能源锂电领域萃  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 13521260498(疫情期间请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台