财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 展会信息 >> 焦点话题
  焦点话题
“新警官”迷倒中国网民的柯基解密
卞洪登 日期:2024.06.17 资讯来源:卞眼观天下 浏览人次:1640


众所周知,英国铂金汉保卫伊丽莎白女王最多的是36只警犬柯基。平时管理女王家庭农场放牧的也是柯基警卫队。



特殊访问和接待各国来宾不离左右的也是柯基警长,这次随着美国有线电视新闻网3月29日报道,中国最受欢迎的“新警官”是只柯基。 中国最受欢迎的“新警官”正以短腿、快乐笑脸和摇尾巴轰动了中国的社交媒体。

一、山东警犬通过“公务员”考试成了热点话题



山东潍坊的幽默和卖萌警犬快赶上淄博撸串火了。柯基幼犬“福仔”是山东省潍坊的一只预备役警犬。据报道,在最近由当地警方组织的警营开放日活动中,这只穿制服的小狗首次亮相,立即引发关注。有关它的视频在中国社交媒体微博上被观看130多万次,相关内容被观看近1600万次。



早前一段热门视频显示,一排看起来很专业的德国牧羊犬正跟随训导员行进——由于德牧威猛、聪明,世界各地警察部门都用这个犬种,而位于队伍最后面的福仔被绑在一名训导员背上,小爪子晃来晃去,像个毛茸茸的背包。其他视频显示福仔正在练习,例如在汽车下搜索、搜爆等。



福仔两个月大时开始受训,如今6个月大的它超过许多同龄警用犬。潍坊公安局警犬基地负责人说:“福仔环境适应能力很强、不敏感,对物品的占有欲望很高,又喜欢吃东西,都特别有利于我们去训练。”与其他警犬相比,福仔的短腿也使它在一些狭窄空间搜索时占据优势。

社交媒体上的粉丝们开玩笑说,福仔的吸引力使它成为“宣传犬”,并询问它是否会因腿短而被其他犬只欺负。一名抖音用户写道:“柯基犬可以当‘便衣警察’,与德牧相比,它们更不容易引起注意。”其他人则对福仔的身份表示羡慕。一名微博用户惊呼道:“看看山东!连柯基宝宝都通过了(公务员)考试!”

二、我家柯基警长免疫力最强且活泼又可爱



亲切的向主人告个密

八年前,逼英国留学归来的儿子结婚生子不成,反倒是包养了一条我并不喜爱的宠物柯基小多拉。





车外的风景真好啊

但是,日子久了却发现这个家庭新成员却是十分的卖萌可爱,无论是刚回家看到它象个仪仗队长,在你面前不上来问好,还是随后在家里含着玩具跑一圈,都会给疲乏的身心带来几分惬意和快乐。



任劳任怨看自行车

求求主人带我去遛个弯吧



爱笑的科基犬萌的很

每天早上5点左右的叫醒服务是爱干净的小多拉跳到床上把你弄醒,然后给你表演一通蜻蜓和驴打滚,然后逼着你起床带他下楼去到小公园撒个尿溜两圈,晚上临睡前还要逼着下楼解个手回来才能把自己关在卫生间里睡个好觉。平时爱出风头,爱抢镜头的习惯已经会把自己打扮成是骄傲的英国绅士,狭路相逢勇者胜。



喜欢谈恋爱的小情种

后来才知道养宠物狗猫可以提高主人免疫力,根据英国科学家研究分析人的免疫力为16,狗猫免疫力为25,因此,在三年前新冠疫情中,狗猫都没事,同时还会提高主人免疫力。



面对大狗大毫不畏惧



该出手时就出手,硬打硬上后生可畏

我本人就是一个很好的例子,在三年疫情中,整天健康的带着人们搞万里行户外活动。有人说伊丽莎白女王之所以活近百岁,与宠物柯基警长相依为命是分不开的。



玩完滑滑梯回眸一笑



三、英国女王伊丽莎白的最爱柯基警长宫廷地位最高

生前最喜爱柯基宠物,到哪都要把它带上,无论逛街到商场,还是乘飞机到英属各国访问,她都要把柯基带上,以至于年老寿终的36只柯基专门集中起来修建了一座柯基基地。





放牧的时候猛的很凶的很

现在英国女王已经仙逝到另一个世界了,而遗留在白金汉宫的那么多柯基警卫队到底如何打理的,对外一直是个谜和一级机密,不过关于英国女王与柯基警对长得各种活动视频和照片,仍然会给人留下许多美好回忆。



四、沿着柯基精灵足迹探秘



女王出国访问的时候都带着柯基保镖



威尔士柯基犬,是食肉哺乳动物。威尔士柯基犬本性友好,勇敢大胆,既不胆怯也不凶残。每年春季与秋季发情2次,寿命约12年左右。



早期的威尔士柯基犬主要用来驱赶牛群,现在仍然被广泛用作工作犬。从12世纪的查理一世到伊丽莎白二世,威尔士柯基犬一直是英国王室的宠物。威尔士柯基犬拥有独特的气质,被人认为是会微笑的犬,有着“蒙娜丽莎式的微笑”。



女王所到之处周边都是科基警卫



威尔士柯基犬是原产于英国威尔士的古老犬种,其存在时间有1000多年。威尔士柯基犬为1107年由法兰德斯工人携带过来的犬种,根据其近似狐狸的头部,有人认为本犬与尖嘴犬祖先关系密切。但也有人认为是随着威尔士与瑞典贸易传至威尔士的瑞典短脚长身犬和土著犬交配,产生了柯基犬。威尔士柯基犬名字来自威尔士语“corrci”娇小之犬的意思 。

用某一优良品种的公犬与另一品种的母犬交配,由于它们各具不同的优良性状,因此可以获得具有双亲不同优良品质的后代,如使用公狼与优秀的母犬杂交,可以培育出对敌凶狠对主人温顺的新犬种。


免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 自然资源部:积极推进锂矿区块出让 · 横跨欧亚的空中丝路正在震惊世界
· 黄金矿企上半年已经“赚翻了 · 东北水泥价格领先全国
· 黄金重拾升势白银更胜一筹 · “大块头”煤海深处显身手
· 世界之最“八卦城” · 全球第四大电池制造商自曝陷入危机
· 昭苏天马与伊昭险途 · 锂价恐难再回历史高位
 
焦点话题 更多>>
 · 自然资源部:积极推进锂矿 7.19 
 · 黄金矿企上半年已经“赚翻了 7.18 
 · 黄金重拾升势白银更胜一筹 7.17 
 · 世界之最“八卦城” 7.16 
 · 昭苏天马与伊昭险途 7.15 
 · 横跨欧亚的空中丝路正在 7.15 
 · 东北水泥价格领先全国 7.12 
 · “大块头”煤海深处显身手 7.11 
 · 全球第四大电池制造商自 7.10 
 · 锂价恐难再回历史高位 7.9 
经济要闻 更多>>
 · 银行股为何频频上演“万绿 7.19 
 · 我国科学家发现新型高温 7.19 
 · 8家私募无奈年内自购4.57 7.19 
 · 自动驾驶“上路”提速基建 7.19 
 · 亮点凸显下半年消费增长 7.19 
 · 奋进我们共同的答案 7.19 
 · 复兴号向复兴! 7.18 
 · 2024年全国暑期文化和旅 7.18 
 · 多项流动指标创新高暑运 7.18 
 · 部分县乡开展充电基础设 7.18 
产业资讯 更多>>
 · 黄金矿企上半年已经“赚翻了”  
 · 四川国企溢价182%竞得一  
 · 兰石重装再签3.6亿元煤化  
 · 大手笔回购萤石龙头再出手  
 · 上市锂企上半年业绩预减  
 · 1月—6月全国规模以上原煤  
 · 湖南砂企负债450.1万还不  
 · 山东集中推介出让5个探矿权  
 · 惠云钛业获钒钛磁铁矿探矿权  
 · 锂电中上游11家公司中期  
 · 中央环保督查爆出的“病灶”  
 · 受锂价下跌影响超10家上  
 · 光伏行业业绩预警亏损亮“  
 · 接近历史高点铁矿石持续堆积  
 · 动力电池回收企业如何破局?  
 · 黄金白银重整旗鼓贵金属  
 · 伦敦铜价六连涨降息预期  
 · LME期铜录得七周最大周线  
 · 钛白粉价格逼近生产成本  
 · 锂电巨头“抢位”低空经济  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 (信息发布会员登陆请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台