财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 展会信息 >> 国际矿业合作
  国际矿业合作
Lake Resources NL (ASX:LKE) 与阿根廷政府机构签署意向书,促进发展Kachi盐湖卤水锂项目
网络来源 日期:2017.09.12 资讯来源:网络来源 浏览人次:829223
Brisbane, 2017年9月11日,  AEST (ABN Newswire) - 锂勘查公司Lake Resources N.L. (LKE.AX 

) (澳大利亚证交所交易代码:LKE)(简称"Lake"或"LKE")欣然确认,公司的阿根廷子公司已与卡塔马卡省(Catamarca State)采矿与能源机构CAMYEN签署了意向书,以促进发展卡塔马卡省的Kachi盐湖卤水锂项目。

- 为加速项目发展,Kachi项目是被卡塔马卡省选中的该省的几个能源和采矿项目之一,以保证项目得以适当地发展。

- 意向书(简称LOI)目的在于,促进项目在勘查和开发的不同许可阶段直到投产(阶段)的发展,包括在协助提供服务的同时,提供对环境和社区的支持。

近期,CAMYEN (Catamarca Minera y Energetica Sociedad Del Estado)已协助该省的可再生能源项目和采矿项目(两种项目均获许可),包括向省和当地政府及社区做演示报告,并提供勘查服务。

Kachi项目包含位于已知盐湖中心的超过5万公顷的采矿租约,该租约归Lake的阿根廷子公司Morena del Valle Minerals SA所有。

Lake Resources 董事总经理Steve Promnitz在离开政府机构后说:"我们为公司盐湖卤水锂项目入选省支持和指导项目而感到高兴。这是一个关键的进展,很好地预示了项目的加速发展。这也明确地证明了Kachi被视为卡塔马卡省真正重要的项目。

"我们的团队现在将与CAMYEN进行密切的合作以确保Kachi的发展符合所有的必要的准则。我们期待为股东更新卡塔马卡以及我们在Jujuy省正在进行的作业的新进展。"

浏览英文原文及图片,请访问:
http://abnnewswire.net/lnk/L89T35VG 



关于 Lake Resources NL

Lake Resources NL(ASX:LKE) (澳大利亚证交所交易代码:LKE)正在实施一项进取型勘查计划,勘查和开发公司全权拥有的阿根廷优质锂项目,此外还有一些锂矿业的最大型公司也在实施开采作业。Lake拥有阿根廷最大的锂矿租约系列之一(~17万公顷),此租约是在大型公司掀起的大“抢购潮”之前购得的,在“锂矿三角区”(Lithium Triangle)拥有3个重要的盐湖卤水锂项目,世界一半的锂产自“锂矿三角区”。Lake还拥有一大组伟晶岩锂矿产,该矿产直到近期才被认可为阿根廷的锂产地。

三个重要的卤水项目 - Olaroz/Cauchari、Paso和Kachi与正在极具发展前景的Jujuy和卡塔马卡省开发的主要世界级卤水项目有着相似的情况。一个项目与Orocobre的Olaroz锂产地和SQM/ Americas Cauchari锂项目相邻。Kachi项目覆盖了盐湖5万公顷的面积,位于FMC锂运营地以南且靠近Albemarle的Antofalla项目。随着对这些区域重大发现的评估,勘查和许可将促进公司的发展。

相邻租地的重大公司交易在继续进行中,SQM/ Americas Olaroz锂/ Cauchari项目有所发展,股权/债权投资超过3亿澳元,在Orocobre的一些租地进行了Advantage Lithium的股权交易。LSC Lithium(公司)也已为其一大型租约筹得了超过6000万澳元的资金,此租约在与Lake矿产相似的区域。

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 由江铜等共同投资的赞比亚经济区正式开工 · Hastings Technology Metals Ltd (ASX:HAS) 与包头天石稀土新材料有限公司签署首单承购协议
· 加纳将获得6.49亿美元的基建资金并与中国展开铝土矿交易 · 亚洲市场报告:Highlands Pacific Ltd (ASX:HIG) 继续超额完成钴的产量目标
· Prospect Resources Ltd (ASX:PSC) Arcadia锂矿被津巴布韦新政府定为优先发展项目 · Cobalt Blue Holdings Limited (ASX:COB) 萨卡林加钴矿项目资源量大幅提升
· Hastings Technology Metals Limited (ASX:HAS) Yangibana 项目资源量目前超过2050万吨 · Prospect Resources Ltd (ASX:PSC) 获环境部门批准建矿
· Core Exploration Ltd (ASX:CXO) 雅化集团200万澳元参股 推进Finniss锂矿项目 · Havilah Resources Ltd (ASX:HAV)与中国铜矿企业签订卡卡鲁项目研究的谅解备忘录
 
焦点话题 更多>>
 · 令人瞠目的铜矿石价格挤 4.16 
 · 揭秘不为人知的缅甸十史 4.15 
 · 该准备“抗美援缅”了 4.15 
 · 中国投资者大举买进铜和 4.12 
 · PK奥运的“中国制造” 4.11 
 · 湖南黄金一季度净利预计 4.10 
 · 辽宁大力支持绿色矿山建设 4.9 
 · 有色铝上游资源告急! 4.8 
 · 崖山过后无华夏三问 4.7 
 · 现货黄金遭遇2250美元阻力位 4.3 
经济要闻 更多>>
 · 各地房地产项目“白名单” 4.16 
 · 证监会:切实维护市场正常 4.16 
 · 多地“税电指数”持续回升 4.16 
 · 绿色金融锚定中长期发展目标 4.16 
 · 黑龙江以创新驱动促高质 4.16 
 · 房地产调整优化政策效果渐显 4.16 
 · 证监会:加快推动“1+N”政 4.15 
 · 跻身超大城市行列杭州展 4.15 
 · 消费品以旧换新明确三大 4.15 
 · 平均溢价率上升土地市场 4.15 
产业资讯 更多>>
 · 高盛上调金价预测至2700  
 · 粤宏远A锂电新材料项目因  
 · 9家中国矿企进入全球最具  
 · 山东:2030年大型矿山基本  
 · 银价暴力拉涨创 11 年新高  
 · 全球市场惊魂一刻黄金大跳水  
 · 海南或将出让储量近7000  
 · 中电建这两个矿山合并了!  
 · 高盛:2024年底铜价将涨至  
 · COMEX铜期货强势上涨  
 · 首饰金价最高达每克710元  
 · 砂石开采及销售项目成功签约  
 · 金饰价为何涨这么疯?  
 · 光伏业产能过剩有多严重?  
 · 城投+央企联手竞得湖北蕲  
 · 中国中铁广东云浮元珠矿  
 · 碳酸锂后市预期受关注  
 · 中国顶尖锂电企业摆脱利  
 · 去年我国原煤产量超四十  
 · 商务部回应美修订半导体  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 (信息发布会员登陆请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台