财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 展会信息 >> 产业资讯
  产业资讯
浙江永嘉河砂开采21年经营权公开拍卖
日期:2024.06.06 资讯来源:温州市公共资源交易中心 浏览人次:742
日前,砂石骨料网获悉,浙江省温州市永嘉县河湖塘库清淤疏浚涉及的砂石资源开采21年经营权公开拍卖。此次拍卖共计2个标的,起拍价分别约为14.09亿元和7.16 亿元,河砂储量约1.06亿吨,起拍吨成本约为20.02元。

其中标的1涉及永嘉县大楠溪、小楠溪、楠溪江3条市级河道,半岭溪、澄田溪等31条县级河道,北溪二级水库、小子溪水库等15座塘库。标的2涉及永嘉县白水浦、菇溪等22条县级河道及869条乡级河道,北溪水库、溪水库等63座塘库对应清单。

出让人要求项目实施前,买受人需向永嘉县水利局提交详细实施方案,待实施方案审查批复后,买受人方可开工实施。

随着洞庭湖砂(超9.4亿吨)、鄱阳湖砂(至少2亿吨)的陆续释放,以及浙江丽水多宗河砂开采经营权的不断拍出(详见:23.5元/吨 浙江4000万吨河砂20年经营权被当地国企收入囊中!),未来长江流域或将有更多天然砂进入市场。届时,砂石行业特别是机制砂产品,或将迎来更加激烈的竞争。

项目详情如下:

一、标的情况:

标的1:永嘉县楠溪江流域河湖塘库清淤疏浚涉及的砂石资源开采21年经营权。

起拍价:140885.04万元,竞买保证金:100万元。

标的2:永嘉县西溪、菇溪等流域河湖塘库清淤疏浚涉及的砂石资源开采21年经营权。

起拍价:71569.45万元,竞买保证金:100万元。(注:1、标的物以实物现状为准。)标段1砂料石总重量为7038.6885万吨;标段2砂料石总重量为3575.6465万吨。

起拍价为永嘉县河湖塘库清淤疏浚涉及的砂石资源开采经营收益权总费用。

标的含一年筹备建设期,筹备建设期包含在21年经营权内。

拍卖成交后,出让人与买受人按照国家有关规定各自承担因标的转让产生的相关税、费。

二、标的范围及要求:

标的1涉及永嘉县大楠溪、小楠溪、楠溪江3条市级河道,半岭溪、澄田溪等31条县级河道,北溪二级水库、小子溪水库等15座塘库对应清单。

标的2涉及永嘉县白水浦、菇溪等22条县级河道及869条乡级河道,北溪水库、金溪水库等63座塘库对应清单,详情以附件清单为准。

项目实施前,买受人需向永嘉县水利局提交详细实施方案,待实施方案审查批复后,买受人方可开工实施。

三、报名对象及范围:

中华人民共和国境内企事业法人或具有完全民事行为能力的自然人均可参加竞拍。

四、报名事项:

1、报名时间:2024年6月6日(8:30-12:00;14:00-16:30)及6月7日(8:30-12:00)。

2、竞买保证金及缴纳截止时间:竞买保证金为100万元人民币。缴纳竞买保证金截止时间为2024年6月7日12:00(以到账时间为准)。保证金须由竞买申请人本人缴纳,不得由他人代交,否则报名无效。竞买人为法人的不得以现金方式缴纳。

3、报名地点:永嘉县公共资源交易中心报名大厅。

4、报名时须提供的相关资料:

(1)自然人须提交居民身份证原件及复印件;

(2)企业单位须携带单位公章及企业营业执照(副本)和法定代表人居民身份证的原件及复印件;

(3)事业单位须携带单位公章及提交事业单位法人证书和法定代表人居民身份证的原件及复印件;

(4)委托他人代为申请或参加竞买的,须提交经过公证的授权委托书及受委托人本人的居民身份证原件及复印件。

五、拍卖会时间及地点:

2024年6月7日 15:30时整;永嘉县公共资源交易中心交易大厅。

六、联系方式:

永嘉县公共资源交易中心电话:0577-57680117;

地址:永嘉县南城街道永兴路建设大厦三楼;

看样联系人:李女士13777719819。

有意向者可上网查看相关资料(温州市公共资源交易网-永嘉县分网网站的产权交易版块)。或咨询温州市嘉诚拍卖有限公司,电话:0577-88856398;地址:温州市鹿城区新城大厦21楼。
免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 黄金矿企上半年已经“赚翻了” · 1月—6月全国规模以上原煤产量22.7亿吨
· 四川国企溢价182%竞得一宗砂岩矿 · 湖南砂企负债450.1万还不上被申请破产
· 兰石重装再签3.6亿元煤化工项目订单 · 山东集中推介出让5个探矿权
· 大手笔回购萤石龙头再出手 · 惠云钛业获钒钛磁铁矿探矿权
· 上市锂企上半年业绩预减出货量不降反增 · 锂电中上游11家公司中期业绩报忧
 
焦点话题 更多>>
 · 自然资源部:积极推进锂矿 7.19 
 · 黄金矿企上半年已经“赚翻了 7.18 
 · 黄金重拾升势白银更胜一筹 7.17 
 · 世界之最“八卦城” 7.16 
 · 昭苏天马与伊昭险途 7.15 
 · 横跨欧亚的空中丝路正在 7.15 
 · 东北水泥价格领先全国 7.12 
 · “大块头”煤海深处显身手 7.11 
 · 全球第四大电池制造商自 7.10 
 · 锂价恐难再回历史高位 7.9 
经济要闻 更多>>
 · 银行股为何频频上演“万绿 7.19 
 · 我国科学家发现新型高温 7.19 
 · 8家私募无奈年内自购4.57 7.19 
 · 自动驾驶“上路”提速基建 7.19 
 · 亮点凸显下半年消费增长 7.19 
 · 奋进我们共同的答案 7.19 
 · 复兴号向复兴! 7.18 
 · 2024年全国暑期文化和旅 7.18 
 · 多项流动指标创新高暑运 7.18 
 · 部分县乡开展充电基础设 7.18 
产业资讯 更多>>
 · 黄金矿企上半年已经“赚翻了”  
 · 四川国企溢价182%竞得一  
 · 兰石重装再签3.6亿元煤化  
 · 大手笔回购萤石龙头再出手  
 · 上市锂企上半年业绩预减  
 · 1月—6月全国规模以上原煤  
 · 湖南砂企负债450.1万还不  
 · 山东集中推介出让5个探矿权  
 · 惠云钛业获钒钛磁铁矿探矿权  
 · 锂电中上游11家公司中期  
 · 中央环保督查爆出的“病灶”  
 · 受锂价下跌影响超10家上  
 · 光伏行业业绩预警亏损亮“  
 · 接近历史高点铁矿石持续堆积  
 · 动力电池回收企业如何破局?  
 · 黄金白银重整旗鼓贵金属  
 · 伦敦铜价六连涨降息预期  
 · LME期铜录得七周最大周线  
 · 钛白粉价格逼近生产成本  
 · 锂电巨头“抢位”低空经济  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 (信息发布会员登陆请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台