财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
0
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 国际矿业合作
  国际矿业合作
Cobalt Blue Holdings Limited (ASX:COB) 萨卡林加钴矿项目资源量大幅提升
网络来源 日期:2017.06.06 资讯来源:网络来源 浏览人次:843868
Cobalt Blue Holdings Limited (ASX:COB) 萨卡林加钴矿项目资源量大幅提升 


Sydney, 2017年6月5日,  AEST (ABN Newswire) - Cobalt Blue(COB.AX)很高兴地宣布,位于新南威尔士州布罗肯山附近的萨卡林加(Thackaringa)项目的资源量大幅提升。这次资源量提升是2016/17年完成的大规模钻探活动的结果,其中包括金刚石钻探和反循环钻探,总进尺7,957米。

- 萨卡林加的全球矿产资源估算量现在是5490万吨,钴含量为910ppm,硫含量为9.56%,铁含量为10.19%,含5万吨钴(以钴边界品位500ppm计)。 与2017年1月的资源估算量(详见2017年1月31日澳交所公告)相比较,新估算的总吨数增加66%,钴品位提高了9%。

- 地质可信度提高了,并且支持将矿产资源量中的约12%归类为指示资源量。

- 此外,还界定出1800-2600万吨的全球勘探目标,其钴含量为800-1000 ppm,硫含量8.5-10.5%,铁含量8-12%。此资源目标的潜在数量和品位目前还是概念性的,尚未进行充分勘探来界定出矿产资源量,也不确定进一步的勘探是否能确定矿产资源量。

- 这些结果连同概略研究(将于2017年6月30日之前完成)是萨卡林加项目的重要里程碑。

- COB董事会为萨卡林加的潜在资源所鼓舞,正在研究是否要使用航空地球物理测量技术来确定更多勘探目标。

- 矿化位置浅,因而这些资源被认为是适合露天采矿。

- 萨卡林加仍然以成为世界级钴矿项目为目标。

萨卡林加的最新矿产资源估算量分布在以下三个主要矿床(见以下链接)(链接表格的汇编数据中可能出现四舍五入的微小误差)。

资源量升级是萨卡林加项目开发中的重要一步,如下图所示:

2016年8月 - 2017年2月
完成
- Cobalt Blue公司成立
- 合资和购买勘探区
- 符合2012版JORC 准则的资源量升级
- Cobalt Blue公司上市

2017年6月30日
一期
- 交付地块上的地面支出为200万美元。重新述明资源量。
交付:概略研究
目标日期:2017年6月30日

2018年6月30日
二期
- 地面开支250万美元 - 指示资源量目标
交付:预可行性研究
目标日期:2018年6月30日

2019年6月30日
三期
- 地面开支500万美元 -探明资源量+矿产储量目标
交付:融资可行性研究+项目审批
目标日期:2019年6月30日

四期
- 决定开采
- 项目融资

一期活动集中在三个已知矿床上: "黄铁矿山"、"大山"和"铁路"矿床。合资公司将在二期活动中继续界定资源量,力图将勘探目标转为矿产资源量。二期的关键要求之一是界定足够数量的指示资源量,以支持应在2017年6月底完成的概略研究所订的最佳采矿吞吐量。

在辨识勘探目标过程中,界定出了更多资源潜力(见下面的链接)。

这些目标的潜在数量和品位目前还是概念性的,尚未进行充分的勘探来界定出矿产资源量,也不确定进一步的勘探是否能确定矿产资源量。

COB 的主席 Rob Biancardi表示:"股东对于矿产资源量的大幅提升应该是很高兴的。品位的提升以及总吨数的增加,证实萨卡林加是个重要的独立钴项目,是澳大利亚独一无二的矿床。资源量升级助推萨卡林加合资项目的可行性研究,计划将在2018年6月30日之前完成预可行性研究。"

请访问以下链接浏览图表:
http://abnnewswire.net/lnk/5LME02M1


关于 Cobalt Blue Holdings Limited

Cobalt Blue Holdings Ltd(ASX:COB)是一家开发钴和拥有能源储量的公司,它致力于将世界级的、位于靠近新南威尔士州Broken Hill市的Thackaringa钴资源转化为商业产品。它也寻求并发展其他绿色能源机会,来扩展其钴的战略蓝图,包括电池技术。

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 由江铜等共同投资的赞比亚经济区正式开工 · Core Exploration Ltd (ASX:CXO) 雅化集团200万澳元参股 推进Finniss锂矿项目
· 加纳将获得6.49亿美元的基建资金并与中国展开铝土矿交易 · Hastings Technology Metals Ltd (ASX:HAS) 与包头天石稀土新材料有限公司签署首单承购协议
· Prospect Resources Ltd (ASX:PSC) Arcadia锂矿被津巴布韦新政府定为优先发展项目 · 亚洲市场报告:Highlands Pacific Ltd (ASX:HIG) 继续超额完成钴的产量目标
· Hastings Technology Metals Limited (ASX:HAS) Yangibana 项目资源量目前超过2050万吨 · Prospect Resources Ltd (ASX:PSC) 获环境部门批准建矿
· Lake Resources NL (ASX:LKE) 与阿根廷政府机构签署意向书,促进发展Kachi盐湖卤水锂项目 · Havilah Resources Ltd (ASX:HAV)与中国铜矿企业签订卡卡鲁项目研究的谅解备忘录
 
查看我的发布
焦点话题 更多>>
 · 五千德企和两万多日耳曼 6.24 
 · 中国5月精炼铜进口量显著 6.21 
 · 中国矿业大学领导班子调整! 6.20 
 · 中国废铜进口量飙升 6.19 
 · 金价“低开低走” 受多重均 6.18 
 · “新警官”迷倒中国网民的 6.17 
 · 忘记铜和黄金作为炼钢原 6.14 
 · 有一锦囊妙计可救赎南京 6.13 
 · 优箔金属最新双光8微米电 6.12 
 · 欧洲央行降息点燃金价上 6.11 
经济要闻 更多>>
 · 重磅!三大交易所全部恢复! 6.24 
 · 线下比线上贵一倍国家出 6.24 
 · 新一轮大规模工业设备更 6.24 
 · 深化医改学习推广三明医 6.24 
 · 银发经济人才紧缺细分赛 6.24 
 · 记忆合金给您的手机装上“ 6.21 
 · 【智库圆桌】以科技创新推 6.21 
 · 推动降低群众电动自行车 6.21 
 · 多省市呼吁这一“超级工程 6.21 
 · 配售型保障性住房扩面至 6.21 
最新矿业政策法规 更多>>
 · 中华人民共和国资源税法 8.29 
 · 矿业权出让收益征收管理 7.10 
 · 国务院关于印发矿产资源 4.21 
 · 国土部规范稀土矿钨矿探 8.19 
 · 国家物联网发展及稀土产 7.15 
 · 非煤矿山企业安全生产十 7.1 
 · 《国土资源部门户网站管理 5.5 
 · 进一步规范矿产资源补偿 8.2 
 · 湖南省商业性矿产勘查实 5.27 
 · 关于印发《矿产资源节约与 4.17 
会展预告 更多>>
 · 2020第九届上海国际氧化锆粉体/陶瓷  
 · 2018第七届中国国际矿山机械及矿用  
 · 2018第20届工博会暨上海国际碳材料  
 · 2018’中国国际石墨烯创新大会(GRAPC  
 · 2018中国(上海)国际硅业展览会  
 · 欢迎参加2018第14届中国郑州工业装  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 第五届中国(北京)国际矿业展览会  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 2018第七届上海国际非金属矿工业展览会  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 (信息发布会员登陆请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台