财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
0
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 焦点话题
  焦点话题
锂电结构件龙头出手!
日期:2022.12.20 资讯来源:中工汽车网 浏览人次:7871
中工汽车网讯,12月15日晚间,科达利发布公告,公司与法国Automotive Cells Company SE签订合同,双方约定2024年至2030年期间,ACC预计向科达利批量采购约2亿套方形锂电池壳体和盖板。

值得注意的是,这是科达利与ACC半月内签订的第二份供货合同。12月1日,科达利宣布与ACC签订1亿套方形锂电池壳体和盖板大单,合同期限为2024年至2030年期间。

据悉,科达利系一家锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造企业,产品主要分为锂电池精密结构件、汽车结构件两大类,广泛应用于汽车及新能源汽车、便携式通讯及电子产品、电动工具、储能电站等众多行业领域。

凭借先进的技术水平、高品质的生产能力、高效的研发和供应体系、优异的产品品质,科达利吸引了国内外众多动力电池高端优质客户,现已与CATL、比亚迪、中航锂电、亿纬锂能、欣旺达、力神等国内领先厂商以及松下、LG、Northvolt、佛吉亚等国外知名客户建立了长期稳定的战略合作关系。

其中,科达利是宁德时代电芯外壳第一大供应商。12月9日,科达利官宣与宁德时代签订战略合作协议,加强双方共同开发海外项目的合作模式,加快落实海外合作建设电芯结构件生产基地,实现双方全球化配套合作,并加强双方在钠离子电池和麒麟电池等新技术在全球范围内的战略合作。

2022年前三季度,科达利实现营业收入59.70亿元,同比增长99.86%;归属于上市公司股东的净利润5.93亿元,同比增长58.45%。

对于前三季度营收的增长,科达利称,公司坚持定位于高端市场、重点领域的大客户战略,持续发展下游新能源汽车动力电池和消费电子产品便携式锂电池行业的领先高端客户及知名客户。

如今,新能源汽车正处于行业长期景气周期的上升阶段,应用于新能源汽车的动力锂电池精密结构件得益于新能源汽车行业的发展而具有广阔的市场前景。
免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
 
查看我的发布
焦点话题 更多>>
 · 中国4月废铜进口量创新高 5.24 
 · 铝价飙升触及近两年峰值 5.23 
 · 新疆准东无人矿卡规模突 5.22 
 · 光伏全产业亏损何时反转? 5.21 
 · LME铝库存暴增创近3年来 5.20 
 · 破解美国印太战略早有徐 5.17 
 · 元朝挺进印度洋的伊利汗国 5.16 
 · 周一现货黄金重挫近25美元 5.15 
 · 明朝的印太战略已经有了 5.14 
 · 国内有色大盘涨声一片 5.13 
经济要闻 更多>>
 · 非遗玻璃工艺的出海路 5.24 
 · 擦亮“专精特新”金字招牌 5.24 
 · 安徽探索法治护航新安江 5.24 
 · 美对华加征关税部分措施 5.24 
 · 四部门明确今年降成本重 5.24 
 · 政策密集“上新” 多地楼市 5.24 
 · 前4月全国网上零售额同比 5.23 
 · 万亿增发国债加快落地见效 5.23 
 · 上海:从机器人密度看企业 5.23 
 · 新型储能产业发展步伐加快 5.23 
最新矿业政策法规 更多>>
 · 中华人民共和国资源税法 8.29 
 · 矿业权出让收益征收管理 7.10 
 · 国务院关于印发矿产资源 4.21 
 · 国土部规范稀土矿钨矿探 8.19 
 · 国家物联网发展及稀土产 7.15 
 · 非煤矿山企业安全生产十 7.1 
 · 《国土资源部门户网站管理 5.5 
 · 进一步规范矿产资源补偿 8.2 
 · 湖南省商业性矿产勘查实 5.27 
 · 关于印发《矿产资源节约与 4.17 
会展预告 更多>>
 · 2020第九届上海国际氧化锆粉体/陶瓷  
 · 2018第七届中国国际矿山机械及矿用  
 · 2018第20届工博会暨上海国际碳材料  
 · 2018’中国国际石墨烯创新大会(GRAPC  
 · 2018中国(上海)国际硅业展览会  
 · 欢迎参加2018第14届中国郑州工业装  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 第五届中国(北京)国际矿业展览会  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 2018第七届上海国际非金属矿工业展览会  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 (信息发布会员登陆请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台